У страха глаза влюбленные... песня

Алена Омеличева
Мало тебя далекого...
Много тебя близкого...
Страшно тебя жестокого...
Жалко тебя низкого...

ПР.У страха глаза влюбленные...
У совести ногти грязные...
Предательством закаленные...
И приступами заразные...

Однажды тебя выдумать...
Сладко тебя радовать...
Все чувства тебе вышептать...
Нежно  собой баловать...

ПР.У страха глаза влюбленные...
У чести коленки рваные...
На муки мы обреченные...
Безумием чувств пьяные...
У страха глаза влюбленные...
У страсти и логти вытерты...
Мгновением окрыленные...
До дна за любовь выпиты!