Дороги нас не выбирают

Жеглова Людмила Петровна
Дороги нас не выбирают,
И за руки нас не ведут,
Дороги выбираем сами,
Притом с закрытыми глазами.
Нам манну с неба обещают,
А мы не верим, что нам врут.

Нам лень напрячь мозги, не ноги,
Всё принимаем на авось
И месим грязь своей дороги,
И ждём, когда нам повезёт. 

06.12.2010

Издано.

"Гори, звезда, моя, гори..."