Ирина любовь

Антонов Юрий Иванович
Любовь в ней птицей гордой билась,
Она слезой из глаз просилась,
Она наружу горлом рвалась,
Но лишь на зубы натыкалась.
Любовь с темницею смирилась,
На дне сердечка затаилась,
Оставив людям ритуал:
Цветы, улыбка, мадригал! 

Юрий Антонов 
3 апреля 2009г