***

Александр Пермяков 87
Стою на площади Соборной
Ботинки вросли в мостовую
Не хотят они уходить, чую
Ненастье, сгустились тучи
Над головою.

Явилась муза, вдруг собакой черной
А я мысли свои, ей презентую
Эта сука воротит нос и в сторону смотрит чужую
С рук прикормил не много, перечитал кучю
Не говорит, воет.

Стервятники ожидают,"свеженины" отборной
В страхе свою подругу, я уже не критикую
Корни все глубже впиваются в землю сухую
Ладно, смирился, другую я не хочу
Это наш час с тобою.

Тут хозяин зовет упорно
И беглянка моя, стрелой
Куда же ты! Муза постой!
Ругать тебя больше не буду
А вместе с тобой по вою.