Друзьям детства на Новый 2010 год

Антонов Юрий Иванович
Я вас ценю, я вас жалею,
Я вас в душе своей лелею!
Ведь, вы вернули в жизнь мою
Из детства нашего - "ЛЮБЛЮ"!
И пусть мороз, метель и снежно,
Люблю вас искренно и нежно!
И пусть, друзья, под Новый год
Моя любовь вам принесёт,
Удачи, счастья и веселья,
Гостей, застолья без похмелья
И море радостных хлопот,
Чтоб в них купаться целый год! 

Юрий Антонов 
декабрь 2009 г