На Пике Осознанья

Элестра
88888888888888888888888888
 
ТЕТ-А-ТЕТ (Продолжение 26) 

***
В час обладания Мечтой,
На Пике Осознанья,-
Готовы будем всей Душой,
Впитать Благие Знанья!
Когда сей Искренний Момент,
Нас посетит в Покое,
То в Эйфории Чудный Миг,-
Тверды мы вновь в Основе!
И Мастер наш с глубин Души,
Возрадуется Чутко!
И Ликовать мы будем с Ним,
И Чувствовать Уютно!

*** 
Признанья каждый Человек,-
Достоин в Данной Жизни!
И Знанью Преданны вовек,
Посредством Мудрой Мысли!

***
26.03.2010г  (продолжение следует…)