Начало дружбы

Антонов Юрий Иванович
А это фото - мне привет 
От дружбы той, что много лет 
Идти по жизни помогала, 
И хоть знакомых лиц тут мало, 
Но слева, крайними в ряду, 
Как две берёзки на виду, 
Стоят подружки-хохотушки, 
Они красивы, как игрушки, 
И разбирает хохотун 
Подружку - Олечку Сидун, 
И рассмеяться с ней готова 
Подружка - Танечка Клевцова. 
И все детишки на крыльце 
Стоят с улыбкой на лице. 
Вот потому, совсем не зря, 
Мы первый день у сентября 
Днём первоклассника зовём, 
И к школе вновь цветы несём. 

Юрий Антонов 
17 февраля 2010г.