Муаровое переплетение...

Лариса Музипова
Муаровый узор
Соприкоснувшихся
Ресниц...

Изгибы тел,
Что повторяют плавностью
Друг друга... -

Нет грани
Между ними...

И в
Единении
Этом -

Не надо
Думать
Ни о чём... -

Поменьше
Слов...

Отдаться
Чувствам,

Раскачиваясь
В волнах
Нежности
Синхронно... -

Любовь -
 
Единственная
Правда
На Земле,

Что
Царствует -
Веками:

Так -

В поцелуе -
Раскрываются
Сердца,

Так -

Зарождается
В гармонии -

Бутон
Прекрасной,
Новой,
Совершенной -

Жизни...

6 декабря 2010 г.