Участник 2

Блиц-Молния
Румбуэт


Ты пригласил меня на менуэт,
Я согласилась, хоть не знала рифм.
И, замышляя плавный пируэт,
Ты был тактичен, соблюдая ритм.

Я в этот танец вторглась, как Колумб,
Не понимая замысла творца,
Ведь композиции веселых румб
Лишь для меня есть признаки лица.

Твой менуэт невольной красоты,
И красота так шла к его лицу,
Но я не слышу так, как слышишь ты,
Я продолжаю, подойдя к концу.

И, захлебнувшись вспыхнувшим огнем,
Хочу добавить румбы в менуэт,
Забыв о том, что в танце мы вдвоем
И я невольно изменю сюжет.

Ты не из тех, кто дважды на башмак,
Но все равно, ты чуточку поэт.
Я не из тех, чтобы вот так впросак.
Я приглашу тебя... на румбуэт.