Участник 3

Блиц-Молния
Дискотека 90-х

Хочу спросить: а помните, ребята,
Смешные танцы юности былой?
Одежду, что носили мы когда-то,
Цвет пуговиц лубочно-золотой?

Как мы любили джинсы-"пирамиды",
Плечистые жакеты-пиджаки,
Покуривали чуточку "для вида",
Плясали в диско-клубе у реки?

Всё было незатейливо и просто:
Никто и никого не приглашал,
Скакали мы под ритмы 90-х,
И ходуном ходил большой танцзал.

Учились мы новейшему хип-хопу
И под "Кар-Мэн" оттачивали стиль.
Забыв про музыкальную Европу,
Списали "Модерн Токингов" в утиль.

А как в кругу знакомых-незнакомых
В миганье светомузыки цветной
Кричали Томе: "Выходи из дома!",
А Лондону: "Прощай, я здесь чужой!"

Кумир девчонок, милый Рома Рябцев...
Тебя любила я и все вокруг.
Взрослели мы на томных "Странных танцах",
Сдаваясь в плен любовных сладких мук.

Давным-давно живу я в мире взрослых,
Но вот опять в ближайший выходной
Иду на "Дискотеку 90-х"
Тряхнуть неповторимой стариной.