Участник 5

Блиц-Молния
Смертельный танец
..................................................
 
В исступлении пляски душа улетает в  блаженство.
Беззащитное тело  во власти  безумия  ритма.
Этот ТАНЕЦ  Орфических таинств - венец  совершенства.
ПРИГЛАШАЮ  в партнеры к подруге моей ядовитой.
 
Змеи тихо шипят. Но не бойся, - пока  безобидны.
Гладкость кожи прохладной  -  отзывчива и шелковиста.
Посмотри на сплетения тел их  в истоме бесстыдной.
Ну, возьми же скорей!  Они пыл твой почувствуют быстро.
 
Я НА ВАС посмотрю лишь украдкой. В плену ощущений
наслаждаюсь скользящими струями гибких созданий.
Под гипнозом моим от укуса умрешь без мучений.
Это - жертва богам! А я - жрица бредовых желаний.
+++++++++++++++++++++++.
Плутарх пишет, что все женщины, участвовавшие в Орфических таинствах,
во время торжеств  носили корзинки, полные живых змей.