Львы

Антонов Юрий Иванович
Ну, вот, и грянул час признаться, 
С кем ты училась целоваться, 
А чтоб партнёры не сбежали, 
Их цепью длинною сковали. 
Как ты коварно поступила, 
Когда надежду им дарила.
И с той поры, среди оков, 
Всё ждут тебя те сорок львов. 

Юрий Антонов 
06 февраля 2010г.