Виноградная любовь

Любовь Кононенко-Грицюк
Любовью дышит колорит
Непревзойдённый, как мираж
Цветёт, неистово горит
Взращённый виноградник наш.

В кустах с улыбкой молодой
Под наш заботливый уход
Плодов блиставших наготой,
Что изумляется народ.

Вино мы делаем вдвоём
Из гроздьев крупных, налитых,
Но не всегда его мы пьём
С тобою вместе, при святых.

Как неприкрытая лоза
Видна свободная любовь,
Как сладко-терпкая слеза
Всегда волнует нашу кровь.
                04.07.2010