Одним движением руки перерезаю прошлое

Наташа Щекатурова
Одним движением руки перерезаю прошлое
Мои мечты чисты, легки, и, вроде бы, не пошлые.
Хочу обнять скорей тебя, прижаться к тебе телом.
Хочу лежать с тобой вдвоем. Всегда, всегда хотела.

Так интересно посмотреть, что впереди, что сзади?
И что теперь желать, хотеть? Прикованной к награде
Лежать в земле. И не достать оттуда крылья светлые.
Самой собой теперь уж стать – желание заветное.

Когда наступят холода, обнимет землю стужа.
Тогда пойму я, лишь тогда, как сильно ты мне нужен.
Я не устану повторять, как близко и как рядом
С тобой могу весь день стоять. Мне бОльшего не надо.

Спрошу: уйти? Остаться? Лечь? Иль встать? Какое дело.
По кругу можно мне бродить так долго… до предела…
Какие радужные сны мне снятся этой ночью.
И близко, близко до весны. Я знаю, знаю точно!!!