Поцелуй в снегу

Симонэ
Целовались в заснеженном городе,
  Снегу не было дела до нас.
Он валился на город непрошенно,
  Белым-белым,который уж час.

Заметая все улицы холодом,
  Засыпая деревья,дома,
Шла по городу ,снегом закованном,
  Леденящая души Зима.

 Буксовали машины, автобусы,
   Люди прятались в воротники ...
Только мы в этом снежном безумии,
   Целовались всему вопреки.