***

Промокший
для меня одиночество выражается
                твоим отсутсвием,
когда ночами спать не хочется,
 когда все слова и действия - в пустую.

я бы был счастлив, если бы мог
 с тобой делить это счастье...
но твоя рука с чужой- в замок,
и все, даже самое доброе, = ненастью

я знаю, что и ты и я справимся,
пережевем, утопим в глубине, засыпем песком.
знать бы только, что когда состаримся..
не пожалеем, что не вдвоем.