Летит стрела

Андрей Сидельников
Летит стрела,
В мелькании огней,
никчемных серых дней..
Летит стрела
Чтобы отдаться болью в непокорном сердце
ТЫ умерла...
ну и скажи куда теперь мне деться??
в груди стрела,
но я уже без сердца\

Я стал таким как ты,
Я этого не ведал...
Я стал таким как ты
И за тобой следом
Иду я в тишине
Не различая путь
Скажи зачем ты мне????
Забудь!!!!!!!!!!!!

Ты пролила
Свет лютой темноты на роковые будни
Ты пролила
И стала ускользать как будто бы змея
Летит стрела, но сердца больше нет,
характер мой паскуден
летит стрела,
но я уже не я...