Я целую тебя

Татьяна Сёмина
Я целую тебя, твои пальчики,
Я ласкаю сегодня, дразня,
А ты, в роли невинного мальчика,
С вожделеньем глядишь на меня...
А потом я покорная, робкая,
Как игрушка, как милый каприз,
Отдаюсь тебе тихая, кроткая,
Словно агнец, спустившийся вниз...