Самому дорогому человеку

Наталья Цохонис
Где-то за облачком,детство осталось моё,
Милая мамочка,как не хватает её.
Взгляда лучистого,тёплых и ласковых рук,
Как ты родимая,самый надёжный мой друг?

Хочется снова прижаться к груди твоей трепетной,
Крепко обнять,и забыть про печали свои.
Ты пожалеешь,как в детстве,и скажешь доверчиво:
"Хватит печалиться,Наточка,сядь не реви!"

Снова делиться начну,и о многом рассказывать,
Буду как птичка с тобой до утра щебетать.
Ты будешь гладить меня,и проблемы все сглаживать,
В щёчку,как в детстве,ты будешь меня целовать.

Самая добрая ты у меня,и любимая!
Столько дарила улыбок,вселяя покой,
И постоянно твердила мне:"Наточка милая,
Рыбка моя золотая,ребёнок родной!"

Губы твои постоянно шептали хорошее,
Зла я не знала,под маминым нежным крылом.
Детство ушло,но я в мыслях твоих,я не брошена,
Ты меня любишь,скучая и ночью,и днём.

Я пожелаю здоровья тебе,и терпения,
Может быть снова приеду когда-то домой.
Жаль невозможно стереть организма старение,
Ты молода будешь вечно своею душой!