Мужик, брейся!

Людмила Скабрёзная
Зачем совать небритой мордой
в такие нежные места?
Зачем колоть щетиной твёрдой,
царапать нижние уста?

Мужик небритый - это пакость!
Меня пугает жуткий сон,
что, вместо члена всунув кактус,
ты сделал мне перепихон!