Нежность

Татьяна Сёмина
Нежность тонкая, нежность светлая,
Нежность легкая, незаметная,
Нежность тихая, нежность скромная,
Нежность малая и бездонная,
Нежность стойкая, нежность верная,
Нежность  глупая, беззаветная,
Нежность яркая, нежность страстная,
Нежность пылкая и прекрасная...