Ты играй для меня на свирели...

Ирина Букреева
        Двойной триолет.

Ты ко мне приходи по утрам
И играй для меня на свирели.
Это счастье летать к облакам.
Ты ко мне приходи по утрам...
Усмиряя поток мелодрам,
Как же душеньки в нас отболели!
Ты ко мне приходи по утрам
И играй для меня на свирели.

Как же душеньки в нас отболели,
В океане блуждая любви!
Осень скрылась, леса побелели...
Как же душеньки в нас отболели!
Пусть колдуют-врачуют метели,
Новым светом наполнятся дни.
Как же душеньки в нас отболели,
В океане блуждая любви...