белый ангел

Шурик Шульгин
Я окон закрывать не стану,
Дверей не буду запирать,
Когда нагрянет белый ангел,
Я с нетерпеньем буду ждать.

Я распахну, как ставни, душу
И разрешу себе любить,
И сделать мир немного лучше,
Чтоб доступ к сердцу не закрыть.

И ангел поступью неспешной
Войдет в мой дом и скажет мне,
Что плач страданий безутешных
Воздастся радостью вдвойне.

И пробежится  в сером небе
Немного солнечных лучей,
И стану я чуть-чуть добрее,
И станет мир чуть-чуть добрей.

Спасибо ангел! За то чудо,
Которое во мне открыл!
Я тьмой был доверху укутан,
Ну а теперь я вновь ожил!