Когда я вновь начну ***чить

Свят Коровин
Когда я вновь начну ***чить
По головам немой толпы,
Ты будешь наблюдать с улыбкой
За спаррингом поэта, пустоты,
Что станет для него партнером
Уже не счесть, в крутом пике
Спускается на головы тупые
Рука зажатая в красивом кулаке,
Но пустота в себя пускает,
Кулак проходит пустоту,
Когда я вновь начну ***чить,
Почувствует пространство красоту,
Наполнится оно охапкой смыслов,
И девушки порвутся на куски,
Чтоб докоснуться до того, кто, не стесняясь,
Провозгласил себя убийцей пустоты...
 
Нет, я не Байрон, не Адемин,
Не Бальмонт, даже не Бодлер,
Да, только, на войне ума и тени
Не существует полумер...

И вот, когда я вновь начну ***чить,
С размаху, чтоб и в глаз, и в бровь,
Ты будешь снова улыбаться,
Почувствовав и гордость и любовь!