Долгожданный снег

Марина Мокрова Силантьева
Падают, с неба хлопья падают!
Радость какая! Хлопья тяжелого белого снега.
Как же меня все это радует.
Как долго слякоть была, был дождь, а снега не было!

Плакала, я от всех закрывалась и плакала,
Тебя проводив в путь -  дорогу такую далекую.
А с неба капли вдобавок падали.
Все было голо, холодно, темно за окнами.

                … А сегодня днем пошел пушистый белый снег.
                И я поняла, что всё будет хорошо…