дождик

Ася Антонова
девочка изумленно в окно-"мама! дождик!"
я хочу босиком по лужам бежать тоже.
я хочу этот запах чувствовать во всю силу!!!
наконец гроза, я так долго её просила!!!!

скоро очень - знаю-вернется осень!!!
все деревья одёжи свои сбросят.
будет утром мороз,будут клёны кивать, встречая.
будет чай с бергамотом. пожалуйста,крепче чая!

эти крупные капли падают на ладони.
побежали, нас с тобой не догонят!
умывают асфальт после жарких июльских будней-
будто всю моя нежность, смеясь, будят.

просветлел горизон-даже дышится так свободно!
этот дождичек дал мне силы на что угодно!
я по лужам-плевать что не тот возраст!
я еще успею побыть взрослой!