моим друзьям - Свете и Сереже

Жуков
Я сегодня в первый раз обую бутсы.
Подносил их раньше футболистам
Знатным.  Редко пацаны играли чисто.
Знаки подавал, мячи, подачи.
Гнал верблюдика в тоске ребячьей.
Кто с меня сегодня снимет бутсы?

Вон поэты прыгают в окошки,
Вот спортсмены просят распродажи.
Бутсов не сносить. Ты, в макияже,
ну-ка, улыбнись мне на обложке.