ПУТЬ ОДИН...

Полина Овсюк
Пространство вариантов вместо воздуха...
Вдыхаю полной грудью шепот Осени.....
Об стену чувства,ну а после росписью...
Отмечусь на заборах ващих сущностей....
Куда причалить одиноким странникам....?????
Созвездий искры.....скрыть в зрачках расширенных....
Кому вернуть раскрытые послания????
Растерзан страх ....нетленными молитвами....
.....
Утопия всевидящего разума......
Утопим боль,учтём все замечания....
Наделено раскрытое сознание
Способностью смотреть за грани граней всех.....
....
Максималисты! Выньте свои принципы!
Опустоши карманы,путник праведный.....
И с неба Звёзды пусть на вас посыпятся.....
И знайте....путь один....и он лишь правильный!