Мои люди

Наташа Щекатурова
- Рада что существуют люди, которые чувствуют меня.
- Стоит послушать сердце и протянуть ладони - они всегда рядом.
Приходят по первому зову, поддерживают и день ото дня
Становятся все роднее и ближе. знаю и верю. бояться не надо.

Страх - это только в уме. Картинки из опыта.
Бытового, прошлого, не имеющего отношения к реальности.
Кажется все время, вот уж точно тчк, а оказывается - зпт.
В этот момент рушатся стены и отступают банальности.

Вспомню Рапунцель - сидела в башне высокой -
Пела песни, читала книги одни и те же - все по кругу.
Принц пришел - совсем не такой, какой мог бы быть в сказке,
Зато с ним себя она обрела - протянул он ей руку.

Так приятно смотреть, как люди находят то,
Что сокрыто внутри, к чему каждый стремится тайно.
Или явно. Тут нет никаких секретов. Как цирк-шапито
Жизнь искрящейся и разноцветной вдруг может стать.
Оказаться сказкой совершенно случайно.

Хотя казалось бы, куда уж дальше? Надежды нет.
Никакой совсем. И нет ни одной двери.
Вокруг. И внезапно свет.
Яркий, чистый, идет изнутри. Безумно верю:))