Леденцовое сердце куклы

Полина Овсюк
Капризы сладкие.....
В леденце спрятано сердце.....
Стекло и пластик....
Воздух округлых гранул...
Кидай же....страстно......
Рывком с силой света тресни....
Об пол дешёвое ...... леденцовое сердце куклы.....
ну а потом...расплачься.....
скажи,что её никто не заменит.....
Из списка кукол своих вычеркнув её буквы....
...