Опять обкакались -нецензурная лексика-

Матершинник
Запустили мы ракету,
Та упала в океан.
Президент призвать к ответу
Повелел своим пажам.

Только ты, как не крути,
Но виновных не найти.
Пилят даже в оборонке,
И какая уж тут гонка.

Понял я одно сейчас:
*** нам всем, а не ГЛОНАСС.