моему другу Курту Зиггеру

Лидия Леготина
Ледяные объятия ветра
Белоснежный заснеженный рай
А вокруг столько белого света
Хоть горстями его собирай

Поцелуи танцующей вьюги
Взгляд насмешливый бледной луны
Неужели не видите люди
Эту радость пришедшей зимы

Заглядеться  в бездонное небо
Раствориться бы в призрачных снах
Прилететь бы к тебе вместе с снегом
И снежинкой растаять в руках