***

Катя Захарова
завтра день, завтра боль
начинается новая битва
снова буду дрожать на ветру,
как осенний листок
на виду, на миру...
помоги мне, живая молитва!
помоги Тот, кто рядом
и кто называется... Бог
и чем дольше живу,
тем понятней - не
больше молекул
все мои измышленья и
выверты,
бренная стать
помоги мне, О Боже,
быть просто таким человеком,
за которого Сына на крест
не придется
Тебе
отдавать...