Запахло в воздухе любовью

Галина Забалуева
Запахло в воздухе любовью.
С надеждой смотрят небеса,
Когда,ведомые судьбою,
Влюбленных встретятся глаза.

Стрелой сраженные Амура,
Как-будто молнией с небес,
Стоят застывшие фигуры
В плену непознанных чудес.

Стоят,не в силах оторваться,
Не отводя влюбленных глаз,
Ведь столько им пришлось скитаться,
Чтоб повстречаться здесь сейчас.

Все расцвело вдруг дивным садом
В подарок любящим сердцам,
А с небосклона,как награда,
Летели звезды к их ногам.
29.09.09.