Какие наши ценности?

Пётр Синица 3
Когда златые ценности,
То забывается душа...
Штурмуется для современности,
Пулей с калаша?

И силой, силой выбивают,
Что полегче им урвать?
И снова начинают,
За злато убивать?

И нет уже надёжности,
Всё мигом пошатнулось?
С начала в осторожности,
Затем в войне перевернулось?

Сидят теперь изгои,
И вновь пытаются украсть?
И стряпают в раскрои,
За что им воевать?

Ценность в факт иная,
И всё теперь в цене?
Их похоть одолела золотая,
А истина теперь в дерме?