Дышим в такт

Полина Овсюк
"Я в Вас?"...Вот-так....Бесповоротно....
Без лишних слов и разговоров....
И как-то нежно...как-то робко.....и сразу вся...как будто в море...
Как будто..в бесконечный Космос....без фальши - поединок мыслей....
Сама шагнула в эту пропасть....
Но вдруг..взлетела ещё выше....
Подхвачен молнией безумства поток моих горячих слов..
Прости,моё мне ..безрассудство.....и откровенность моих снов.....
Прости...мне многое и больше.....
Иль,хочешь...можешь не прощать.....я вся в тебе....всецело,вообщем.....
Себе могу ль принадлежать?????
.....но что-то....тёплое...как в детстве...малиново-лиловым джемом......
Мне шечет снова......."что а если......".........а я уткнусь в свои дилеммы....
Прошу...не надо соблазняться....
Но эти руки были тёплы......уж буду дальше я бояться....порезаться об эти стёкла.....
Чем буду всласть я откровенна....когда контроль теряет смысл.....
Кидаться с головой в забвенье......губами взламывая шифр.....
.....всё слишком сложно.....Или просто....И словно дым целует кожу...
Твои жестокие вопросы.....Да и мои ответы тоже........
......Мы как заблудшие кометы....в межгалактических мирах......
Не ищем тьмы,не ищем света.....блуждая рядом...Дышим в такт......