Эйфория в мечте!

Вильям Ангелов
     Приятна эйфория в мечте!
     Сам с собою ты на-е-ди-не.
     И со мною мечты мои ТЕ,
     Что приятны и нравятся мне!

     Сам себе размечтался во-всю.
     Но,почувствовав эйфорию,
     "Лучше в п..у себя укусю!"
     Я сказал,увидав Марию.

     И всю жизнь я мечтаю о ней...
     (имена иногда разные...)
     Потому я мечтатель всех дней.
     А мечты-совсем не грязные.

     Поцелуй не позволю в мечтах.
     О ДРУГОМ помышлять не смею.
     Иногда я мечту "В пух и прах!"
     Пред реальностью тот час млею...
    
     Я-мечтатель! И это не грех!
     А,порой,удается,даже.
     Не хвалюсь,удается не всех
     Ублажнять мечтой моей блажей!