Страшилка

Родион Славин
Злобные волки сидят за дверьми,
Всё время следят за плохими детьми.
Если ты днем хулиганишь бесстыдно-
Они все запомнят,из тени им видно.
Тихо ступая придут за тобой,
Если не спишь-унесут в лес густой.

12.9.10.