Я хочу быть твоей тенью

Алина Весенняя
      Моему супругу
      
               ***
Я хочу быть твоей тенью,
Быть твоим тёплым хлебом
И небес лазоревых сенью,
Звёздным высоким небом!

Россыпью лепестков алых,
Запахом флоксов нежных,
Пляскою разудалой,
Утром морозным снежным!

Жизнью твоей долгой,
Радостью и печалью,
Сказкой волшебной доброй,
Белой пушистой шалью!