Телеящик, вот нахал!

Штирман
Телеящик, вот нахал!
На меня вдруг заорал
Всё сидишь и зенки пялишь?
Покупай скорее ваниш!

У тебя на роже клякса!
Вся одежда в пятнах ваксы!
Рожевому доверяй!
Брудных плям больше не май!

А потом этот дебил
Мне всё то же говорил,
Только в этот раз нахал
Всё персил мне в нос совал.

А потом аж дурно стало!
Когда пенною волной
Накатила стерва гала
Утонул я в пене той!

Я проснулся, что со мной?
Стуки в стену головой
За стеною крики мама!
Тьфу ты! Мерзкая реклама!

Что б повылезли ей очи
Я с надеждою большой
Изо всей дурацкой мочи
Брякнул об пол головой!