Наша жизнь

Наталья Цохонис
Наша жизнь-успехи и паденья,
Встречи,раставанья,прошлых лет.
Всё прошло-забытые мгновенья,
К ним возврата уже больше нет.

Даже память,всё стирает память,
Каждый день не сможешь вспомнить ты.
Постоянно он проблемой занят,
Каждый раз есть новые мечты.

Наша жизнь-она разнообразна,
В ней достаточно у нас проблем,
Лишь воспоминанием прекрасным,
Ты украсишь серый образ стен.