Чудеса

Князева Ирина Александровна
Чужие, случайные, еще не рожденные
завесились тайнами, укутались грезами.
Скрываясь за масками, не вновь обретенные,
кололи мы сказку вам мелкими дозами.
вы нас не поймали, хоть видели сотнями:
в дожде, в полумраке, за титрами, звездами,
В глазах и улыбках. Мы снежными хлопьями
Растаем в ладонях. Ведь стали вы взрослыми.