Скорость жизни выше

Татьяна Зоммер
за одну жизнь
творческий человек
проживает несколько жизней

в закрученных турбулентных потоках
скорость жизни выше
зашкаливает эмвэ-квадрат
не делится пополам

человек движется по спирали с большим ускорением
даже если стоит на месте
буром проходит сквозь стену сознания
иногда все же разбивается в лепешку

за свою  жизнь переживает
несколько смертей

и несколько - возрождений