Трепещите все кто виноваты

Леонид Зеленский
 
Сотрудники правоохранительных органов Краснодарского края обнаружили 5 ноября тела 12 погибших в доме местного фермера в станице Кущевская.

Трепещите все кто виноваты,
Изверги в обличье сатаны,
Явным всё становится когда-то,
Не сносить вам вашей головы.

Кровь на вас жестоко убиенных,
Стариков, и женщин, и детей,
Мрази нет пощады, нет спасенья,
От благого мщения людей.

Власть, прошу, веди себя достойно,
Дай отпор «хозяевам земли»,
Защити людей, которым больно
За судьбу своей большой страны.

Наведи порядок, дай надежду,
Честность в ранг закона возведи,
Чтоб России снова, как и прежде,
Кланялися люди до земли.

Трепещите нелюди, иуды,
Верю я, в России хватит сил,
Чтобы жизнь людская стала чудом,
А не чудом криминальный мир.

Трепещите все кто виноваты,
Кто забыл про совесть, долг и честь,
Явным всё становится когда-то,
Суд земной, и божий суд – он есть.




Леонид Зеленский
Лиепая, декабрь 2010 года