Всё это для тебя мой друг

Богдана Синюк
Как хочется тебя обнять,
По матерински, нежно - нежно
Чело в морщинках целовать
Чтобы  душе твоей мятежной
Стало спокойно и тепло
Ушли тревоги и проблемы
Всегда был ясным путь один,
Чтобы не путали дилеммы
Чтоб был, как в детстве, вкусным хлеб,
Простой, с печи, с хрустящей коркой
А хочешь масла положи
И притруси его икоркой
И чтобы женщин стройный ряд
К тебе на кастинг ждал у двери
Чтоб был ты, просто, жизни рад
Чтоб не замучили потери
Всё это для тебя мой друг
Чтоб ты, хотя бы улыбнулся,
Чтоб неудач разбился круг
А ты в любовь чтоб окунулся