Вампир - доработанная версия

Юлия Тельникова
1. Такой же, как все, тень в серой толпе,
Ты в ночь возвращался домой,
И чувствовал вновь тот взгляд на себе,
Но гнал все бредовые мысли долой.
Безумный вампир - он крови хотел
И жертвою выбрал тебя...
Ты был обречен, рожденный во тьме,
Стать зверем, как он, но не жаждущим зла.

Припев:
Тенью зла скрываемый вновь,
Но с бессмертной живою душой
Только там, за гранью миров,
Ты найдешь свой мир и покой.

2. Кровь манит тебя, но волю клыкам
Ты дать никогда не желал.
Среди серых стен, что выстроил сам,
Веками о солнечном свете мечтал.
И вечно один, ты сходишь с ума,
Сжигая мосты за собой.
Кровавая тень, дыхание зла,
Веками идет по пятам за тобой.

Припев.

3. Ты знал - это смерть, но вышел на свет,
Твое тело прах, тебя больше нет,
Убитый своею безумной мечтой,
За гранью миров ты нашел свой покой.

Припев.