Как жаль...

Галина Забалуева
   И вдруг,однажды,я,подобно ветру,Вдруг обниму и дерну за подол,И кожу изучу по сантиметру-Ты вспомни,как давно к тебе я шел.(Александр Т.)

Как здорово...и жаль уже никто
Мне не напишет слов таких однажды,
Не сбросит на пол страсть с меня пальто
И не услышу слов я самых важных...
Как жаль...,а чувств безудержный поток,
Да только их мне не с кем разделить,
Пила б ЛЮБОВЬ я за глотком глоток,
Вот только ревность не хочу я пить...
26.10.09.