***

Джеймс Гудвин
если я позову – ты придешь?
а вдруг оступлюсь – тогда спасешь?
найдешь ли времени для меня немного,
ведь я шел к этому так долго…

да, в жизни я порою несерьезен,
а в душе, словно, дождливая осень.
не хотел никогда, чтоб судили меня строго,
знаю точно – не изменить прошедшую дорогу.

меня манит какой-то необъяснимый дурман.
любовь стал воспринимать как некий обман.
но, не смотря на то, я бы многое отдал,
чтобы не погас в сердце этот пожар!

многое бы отдал, чтоб вернуть те слова,
о которых я кричал сгоряча…
но, увы, к сказанному ничего не добавить.
мало, что дано исправить, и не стоит об этом лукавить.

ставить какие-то рамки для себя глупо,
а для других просто безрассудно –
а после поверить сложно в невозможное.
и со временем чувства приобретают намек на ложное.

должное внимание должны уделять друг другу люди,
хоть и связывающее нити рубим, не задумываясь, по сути.
не стоит оправдываться, что в мыслях разлад!
нужно помнить, что время не повернуть назад!

если я позову – ты придешь?
не поняв меня, ты просто уйдешь.
и не будет больше этих странных курьез.
кто знает?! – может я и не в серьез…