И ниткой серебряной

Ирина Рудзите1
И ниткой серебряной очень искусно
Мой разум запутался, всё не порвать!
Сажусь за ноутбук - рождается чувство
И радостно мне вновь стихи рифмовать.

О многом хочу рассказать, что на сердце,
О жизни своей, и как первый снежок
Искрится и кружится в дальнем том детстве
И как распускается летом цветок.
 
Осенних стихов золотистые краски,
Как бабочки- мысли летят на огонь.
Однажды... но так начинаются сказки,
И времени миг,белый в крапинку конь.

На сайте встречаю друзей настоящих.
Без них сиротливо на свете мне жить.
Мгновенья уходят, а берег манящий
Извечную тянет из кружева нить.