Любушка

Белый 10
Посвящение Любушке из Курских краёв юности...
===========================================
Где ты,
     где ты,
        Любушка -
юности моей голубушка!

Что ж ты,Любка, потерялась?
 Там, ты в юности моей осталась...

Только раз лучом блеснула...
И навек со мной во сне уснула.

Ты теперь тревожишь в снах!
Память в радость,
  с песней в курских соловьях.

Нет обид!
 Не всё в понятно.
Ты была и то приятно.